HAMBURGUESAS DE PESCADO (más o menos a partir del año, dependiendo de cuando introduzcais el pescado y los trozos en la dieta)
Página 1 de 1.
HAMBURGUESAS DE PESCADO (más o menos a partir del año, dependiendo de cuando introduzcais el pescado y los trozos en la dieta)
HAMBURGUESAS DE PESCADO (más o menos a partir del año, dependiendo de cuando introduzcais el pescado y los trozos en la dieta)
1 filete de pescado blanco sin espinas
1 patata cocida y aplastada
1 zanahoria rallada
1/2 calabacín rallado
1/4 taza de queso rallado
1/4 taza de harina normal
aceite para freir
Cocer el pescado al vapor o en el micro y desmenuzarlo, retirar si hubiera alguna espina. Mezclarlo con la patata, la zanahoria, el calabacín y el queso. Añadir la harina y mezclar hasta que tenga consistencia pastosa. Formar hamburguesas muy planitas con la mezcla y si es necesario (si están muy pegajosas), pasarlas por un poco más de harina. Freir con un poquito de aceite de oliva, casi como si fuera plancha. Se acompaña con una ensaladita de tomate o verdura cruda.
Las cantidades son para la receta base, yo siempre hago el doble o el triple porque ya os digo que no quedan ni las raspas, jeje
(adaptado del libro Baby and Toddler Food Ed. Koenemman... El librito está genial, un poco tipo cocina inglesa, es lo único malo, pero tiene varias recetillas interesantes y son fáciles de preparar. Son de una colección que hay tropecientos librillos: Cocina Española, Cocina Irlandesa, Cocina Mejicana, Recetas con arroz, etc... Cuestan alrededor de un euro por libro y las recetas son adaptaciones fáciles de recetas mucho más complicadas. Como curiosidad yo me he ido comprando uno en cada sitio en el que he vivido y los tengo en alemán, en español, inglés... y hasta portugués, que me lo compré en una visita allí)
1 filete de pescado blanco sin espinas
1 patata cocida y aplastada
1 zanahoria rallada
1/2 calabacín rallado
1/4 taza de queso rallado
1/4 taza de harina normal
aceite para freir
Cocer el pescado al vapor o en el micro y desmenuzarlo, retirar si hubiera alguna espina. Mezclarlo con la patata, la zanahoria, el calabacín y el queso. Añadir la harina y mezclar hasta que tenga consistencia pastosa. Formar hamburguesas muy planitas con la mezcla y si es necesario (si están muy pegajosas), pasarlas por un poco más de harina. Freir con un poquito de aceite de oliva, casi como si fuera plancha. Se acompaña con una ensaladita de tomate o verdura cruda.
Las cantidades son para la receta base, yo siempre hago el doble o el triple porque ya os digo que no quedan ni las raspas, jeje
(adaptado del libro Baby and Toddler Food Ed. Koenemman... El librito está genial, un poco tipo cocina inglesa, es lo único malo, pero tiene varias recetillas interesantes y son fáciles de preparar. Son de una colección que hay tropecientos librillos: Cocina Española, Cocina Irlandesa, Cocina Mejicana, Recetas con arroz, etc... Cuestan alrededor de un euro por libro y las recetas son adaptaciones fáciles de recetas mucho más complicadas. Como curiosidad yo me he ido comprando uno en cada sitio en el que he vivido y los tengo en alemán, en español, inglés... y hasta portugués, que me lo compré en una visita allí)
garbancito- Soy la mejor mamá del mundo
- Cantidad de envíos : 798
Localización : alicante
Fecha de inscripción : 05/12/2008
Temas similares
» Cous cous con verduras y pescado (a partir de los 10 meses)
» enrolladitos de pescado
» POTITO 9 PESCADO Y VERDURAS 10M
» POTITO 6 VERDURA CON POLLO, TERNERA O PESCADO
» HAMBURGUESAS DE POLLO Y MANZANA 9M
» enrolladitos de pescado
» POTITO 9 PESCADO Y VERDURAS 10M
» POTITO 6 VERDURA CON POLLO, TERNERA O PESCADO
» HAMBURGUESAS DE POLLO Y MANZANA 9M
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.